«Родилась я в Греции. Моё настоящее имя Марлин. Кэрри, это второе имя. С детства я жила только с мамой. Она несколько раз хотела мне найти отца, но она не понимала, что я этого не хочу, и все приходившие мужчины в наш дом, просто через некоторое время уходили. До 16 лет я не знала одну правду. У меня был брат на 4 года старше. Алекс. Он жил с отцом. Но после чего я об этом узнала, я просто не смогла это проигнорировать и во всю решилась найти его найти, хотя у меня это не очень и получалось. Потом, мама настояла что бы мы переехали в Великобританию. Через 2 года, то есть в 18 лет я уехала опять в Грецию. В первые за 2 года, я нашла весточку от брата. Оказалось, он уже несколько лет тоже ищет меня. Через пару недель, я с ним встретилась. Я осталась с ним, и сопровождала его везде. Он работал каскадёром. Мать мне то и дело высылала деньги. Я начала работать секретаршей, и мои курсы информатики не прошли даром. Его и мои деньги со съёмок нам вполне хватали. Через год его пригласили сняться в очередном кино, здесь на Филиппинских островах. И я , как всегда, направилась за ним. А здесь его ожидал роковой прыжок. Его не смогли спасти. Страховки не было. Я видела его смерть. Он был всё для меня, и отцом, и братом. За его спиной я чувствовала себя защищённой. И теперь я опять осталась одна. Через день, похороны. Я решила похоронить его здесь и остаться тоже. Не хочу сейчас никуда уезжать. Отец тоже умер 5 лет назад. Мама должна сегодня вечером прилететь. Она просто в шоке. Она даже не знала где я, а теперь и брат, сын, которого она так долго не видела»
Всё что происходило в следующие дни, могло назваться //сказкой// для Билла, и может //раем// для Кэрри. Всё его внимание было направленно на неё. Он не отпускал её от себя, а она не отвергала его ухаживания. Он предложил ей номер около своего, но она отказалась, сказав, что через пару дней она купит себе дом. Так и было. Уютный, двухэтажный домик, на берегу моря, оказался прекрасным местом для отдыха, жилья, семьи. Кэрри уже не раз думала, что, в свои почти 20лет у неё был всего один парень, да и тот 2 года назад. У неё не было ни одного нормального свидания, а те которые были, оканчивались ссорой, или попытками парня затащить её в кровать. Самооценка у неё была очень завышенной, так что секс на одну ночь для неё было табу. Она искала одного, его, того, который будет о ней заботиться, любить. Она всех сравнивала со своим братом, и по этому найти подходящего парня было трудно. Казалось, заменить брата было не возможно. Не будем преувеличивать возможности Алекса ( земля ему пухом), но он слишком сильно любил свою сестру, и потеряв однажды, он не хотел терять её во второй раз. Но вернёмся к Кэрри и Биллу. Через пару дней намечалось новоселье, и конечно же вся группа была приглашена. Вернее, только они и были приглашенными, так как знакомых, друзей кроме них, у Кэрри не было. Новоселье приближалось, а Кэрри всё больше переживала. Все усилия Билла не проходили зря. И девушка всё больше к нему привязывалась. Всё для неё потемнело, мир обрушился, после смерти брата, но теперь всё было слишком идеально, чтоб на что-то жаловаться. И всё благодаря Биллу.
«Что мне делать? Во что одеться? Что сказать?» вертелся Билл по номеру то и дело подходя к зеркалу. Теперь он выглядел как девчонка, спешившая на свидание. Смешно было смотреть, как 20-летний парень был, просто в бешенстве не зная во что одеться, как уложить свои длинные волосы. «Тааак, надо срочно менять причёску, эта уже слишком долго застоялась на моей голове!» говорил в слух Билл, чем привёл в невероятный смех, следившего за всем этим Тома. Последний был уже давно готов, и теперь лишь наблюдал за своим братом, который в одних боксерах бегал по номеру. «Отвали. Не издевайся!» крикнул Билл и побежал к шкафу с одеждой. Перерыв пару раз все полки, через пол часа он всё-таки остановился на джинсах цвета хаки и красной футболке. Сегодня он отказался от всех своих бижутерий, взяв всего лишь серебреное кольцо в форме креста. Обувшись в кеды, и ещё раз посмотрев в зеркало, он решил, что выглядит идеально. «Хотя нет. Что мне делать с волосами???» Воскликнул Билл, вопросительно косясь на своего брата. «Отрежь» Лишь произнёс Том. Просидев ещё час перед зеркалом он просто собрал свои волосы в хвост. Теперь он и вправду был похож на НУУУ очень высокую девчонку, но просто других идей он сейчас не находил. «Вот это я называю имидж-терапией!!!» Издевался Том, в очередной раз пытаясь подколоть Билла. Это ему не удалось, так как последний был озабочен свести свой чёрный лак с ногтей. Через 3 часа этой //терапии// все были готовы, вернее все были готовы давно, но ждали Билла. Собравшись в //команду//, все весело направились пешком к дому Кэрри. Никто не заказывал такси, потому что на улице стояла великолепная погода. Время шло быстро, поэтому все шли быстрым шагом. «Жора с Марианной, Густав с Ракель, ну и Том… блин, как же её звать? И почему он их так часто меняет? Ааа, стой, он же утром говорил,… кажется Кэдди, блин, что за имя?» Думал Билл , смотря на своих друзей. Вскоре они уже стояли около дома Кэрри, та, встретив их с радостью, пригласив в дом.
Время уже близилось к 11 ночи, т все решили остаться на ночёвку, хотя Кэрри ни за что бы ни отпустила их. Опьяненные взгляды парней всё чаще косились на своих девушек. И Билл не был исключением. Животный инстинкт. Все его взгляды бросались на Кэрри. И было на что, идеальная фигура, ноги, хотя не от ушей, но прямые и загорелые, пышная грудь, белоснежная улыбка. Наслаждаясь этой картиной, Билл даже не заметил, что все разошлись. В комнате лишь он и она, смотревшие друг на друга. Заиграла медленная песня. Билл даже не спрашивая, встал и взял Кэрри в объятия. Она не сопротивлялась. Танец не получался, так как оба были пьяны. Билл сжал её сильнее в свои объятия, её руки обвили его шею.
//Знаете, есть умные слова: «Две вещи влекут мужчину – опасность и игра. Так почему он хочет ещё и женщину? Потому что она опасная игра»//
Так вот, Кэрри подалась игре Билла, и он лишь продолжал настойчиво её соблазнять, целуя шею, плечи… он поцеловал её губы и обжегся. Она не ответила, что напрягло Билла. Ещё одна попытка. Более удачная. Их губы опять слились, и на этот раз она отвечала на его поцелуи. Он прижал её к себе. Билл чувствовал дрожь, как она изнеможет в его руках. Он увлёк её к кровати, она прижалась к нему, настойчиво смотря ему в глаза. Здесь силы окончательно оставили её, на место разума пришла страсть. Одежда слетала с них со скоростью света, каждый стремился овладеть частичкой тела другого. В таких поцелуях, восторг переполняет всё тело и придаёт лихорадке чувств, пламенность духовного порыва, в котором прошлое, настоящее и будущее исчезают, оставив место лишь одной любви, мучительному безумию страсти. Она то вырывалась из его объятий, то приникала к нему. Тело её было объято пламенем. Они погрузились в блаженство, пронзительное, пьянящее. И когда он овладел ею, она лишь невероятно широко открыла свои голубые глаза, в которых отразились звёзды летнего неба.
«Эта хрупкая девушка отдалась, не сопротивляясь, с покорностью завороженного существа. Мгновение мне показалось сказкой, настолько оно превосходило самые безрассудные надежды и даже силу желания» Думал Билл, и в голове рождались первые строчки песни. Теперь он боялся утра. Ведь утро теперь решало всё. Всё что произошло, или с пьяна, или по желанию любви. Он с улыбкой осмотрел лицо на своей груди, в которое без жалости, бросало свои лучи , луна. Поцелуй. И тишина. Что теперь ожидает их?
Прода здесь уместна? Или вы сами решите, какой конец вам по душе? Это опрос, так что Вам решать писать мне дальше или нет.
Утро. В доме тишина, и лишь тихие шорохи нарушают спокойствие. Кто-то нарочно входит в комнату и пристально смотрит на двух лежащих, на кровати людей. Просидев вот так смотря на них, с огромной улыбкой на лице он вышел. После этого, ещё очень долгое время никто не нарушал покой этих двух людей… наверное не надо уточнять , что спящие это Билл и Кэрри, о гость , ну конечно же Том… ещё вчера вечером он наблюдал за своим братом, как тот просто поедал взглядом молодую девушку, и утром он просто не стерпел узнать первым новость… с удовлетворённым любопытством, он вернулся обратно в тёплую кровать, обняв … эээ... как там её… блин… ну соглашусь с Биллом, Том слишком часто меняет девушек… даже я не успеваю за ним… ладно Кэдди (и что за дурацкое имя?). Ладно, вернёмся к влюблённым. Казалось, никто, и ничто не сможет сейчас разбудить их. Ночка оказалась изматывающей. Но вот первые признаки жизни. Билл открыл медленно глаза. Лучи солнца бессовестно били в глаза, от чего казалось, что всё купается в красном тепле. Но это было обманчиво, на улице дул прохладный ветер, и открытое окно давало об этом знать. «Бррр… как холодно» подумал Билл, и подвинулся поближе к Кэрри… ну и наглость, хотя её тёплое тело, согревало лучше чем, что-то для этого предназначено. Казалось, это могло длиться вечность, но Кэрри просто почувствовала холодного, рядом с ней парня…Кого??? Парня??? «Ну, это слишком!!!» вскочила Кэрри, завертываясь в простыню, стараясь припомнить вчерашние события,… смотря всё время на изумлённого Билла. Простояв так пару минут, Билл все-таки решил сделать первый шаг, и, встав с кровати, медленно подошел к девушке, мягко поцеловав губы, обнял её. С открытым ртом, Кэрри смотрела на обнаженного парня, обнимавшего её. Медленно вспомнив все события и чувства, и ещё и покраснев при виде Билла, она просто молча посмотрела в глаза ему. Её взгляд говорил, рассказывая о любви, привязанности, благодарности… ну и ещё… мало ли …
*** В последнее время стало повальной эпидемией… да да, повальной… да ещё и утренней повальностью, «нечаянное» утреннее совокупление… дааа… ну и сказала***
Так вот… Билл с настойчивостью повалил девушку обратно в тёплую кровать, и, надо признать, сделал он это с большим искусством. Смотря на неё с верху, он наслаждался её игривым взглядом. Он осматривал, касаясь кончиками палец и губами, каждую частичку её нежного тела. Но поскольку все люди сотворены равноправными, Кэрри старалась не отставать от Билла , лаская ласкала ногтями спину, шею, волосы, как бы исследуя досягаемую часть тела,. Его поцелуи чередуются с голодными причмокиваниями.
***Знаете, есть слова велиииикого Оскара Уайльда: «Мужчина, может быть счастлив с какой угодно женщиной – если он её НЕ любит». В этом случае Оскар не прав!!!***
Билл был счастлив, чувствуя её рядом, здесь, смотря на неё, он хотел улететь на небо, не возвращаться, быть всегда в этом блаженстве. Но реальность стучала в дверь. И теперь надо было собираться явиться перед судом других.… Ах да!!! «Блин, что они там делают? И почему это Том не врывается как всегда, что бы обследовать с кем я и что я?» Пробормотал Билл. Быстрый совместный душ, привёл их в порядок, хотя проведённый там час очень напрягал. Ну я так к слову : «быстрый».
«Блин, сколько можно копаться? И почему я не разбудил их?» Бормотал Том, злясь на брата. Уже было два часа дня, а парочка всё ещё не появлялась. Похозяйничав в кухни, и приготовив, уже, ужин, Том всё-таки решил вторгнуться в комнату на верху. Не успев закончить свою мысль, он увидел медленно спускающие два силуэта. «Ну, наконец!!! Сколько можно???» Крикнул Том. «Эээ… ну мы просто… лежали…» Поскромничал Билл. «Даааа… Мы слышали, как вы молча лежали» Протянули вместе Жора и Густ, вспоминая ?-часовую «терапию». «Ну, всё, закрыли тему!!!» Прокричал Билл, смотря на Кэрри, она стала нервничать… «Да ладно… Может, признаетесь, что вы вместе, и нечего нам морочить мозги» Продолжил Том, не замечая упрёки со стороны брата. «Я же всё видел…» Хотел продолжить он, но резкий взгляд Билла, заткнул его. « Нууу… а я то думал… почему это Том не вламывается тихо в комнату.. а он уже успел.. и когда??» Видимо вопрос был риторическим, потому что Том проигнорировал Билла, промолчав. «Ну, хватит!!! Давайте кушать. А то так и до доски не долго!!!» Сказали девушки в один голос, завершив томительное молчание. Помидоры, фаршированные солёными грибами, курица, запечённая с сыром, сметано-сливочный соус казались, ну просто смертельно аппетитными. Так что все быстро сели за стол.
***Интересно, как они успели всё это приготовить за пару часов, хотя… если подумать… их шестеро…да, возможно***
На десерт шоколадное печение и шербет, добавили, наверное, ещё веса на бёдра девушек. Поужинав, гладя себя по животу, парни отправились смотреть телевизор, а девушки остались убираться, ну и ещё посплетничать. Тем временем в гостиной Том просто настоял на том, чтоб Билл рассказал всё о нём и Кэрри. Поделившись счастьем, Билл вышел на улицу. Уже опустились сумерки, а он всё ещё не поговорил серьёзно с Кэрри. Хотя нужны были ли слова? Ведь и так всё ясно, они любят друг друга. Но он любил точность, так что он хотел уточнить какие у них отношения? Уйдя полностью в свои мысли, он и не заметил, как возле него оказалась девушка. Простояв ещё минут 5 вот таким вот образом, он вдруг почувствовал нежную руку в своей. «Ты давно здесь?» Спохватился Билл. «Нет, минут 5» Ответила Кэрри. «Дааа??? Так долго???» пробормотал парень и всмотрелся в небо. Оно было чёрным и предвещало бурю. «Опять…» прошептал Билл и посмотрел на Кэрри. Она смотрела туда же, на небо, казалось, что её глаза слились в одно целое с горизонтом, хотя он просто должен был краснеть перед её взглядом. «Нам надо поговорить… только не перебивай меня…» произнёс Билл, увидев вопросительный взгляд Кэрри. «Я знаю, что могу напрягать, но мне нужно сейчас тебе это сказать, или как бы уточнить всё для себя. Это ночь был лишь началом и наверное самым лучшим началом. Может, я буду не прав, но я точно знаю, что я хочу. А хочу я быть всегда с тобой, быть рядом, помогать, жить тобой. Может это не разумно, но я сделаю всё для того, что бы тебя добиться…» Не успел Билл закончить свои слова, как его рот оказался занят чем-то другим, а именно, губами Кэрри. «Зачем слова? Главное, что ты сейчас здесь, и я рядом» Произнесла Кэрри, и опять поцеловала Билла. Всё было давно решено, хотя и без участия Била.
Какое то иное влечение навеяло эти строки Лермонтова:
«Душа телесна!»-ты всех уверяешь смело;
Я соглашусь, любовью дыша:
Твоё прекраснейшее тело
Не что иное, как душа!..