Часть I
«Успешно» отгуляв на свадьбе, мы с Тоней стали собираться, естественно, с истериками, поисками как всегда вовремя потерявшихся шмоток и тд… В итоге дошли до того, что она сказала, что реально никуда не поедет =)))) и предложила мне отдать билет кому-нить из моих подруг =))) Ха, ну-ну, как же, через час мы порулили на поезд, (у меня был 13 вагон и 13 место!!! Ппц, с этой цифрой не расстаюсь)))) Я улеглась спать, проснулась оттого, что сломала свой драгоценный ноготь. Бля! Паника, истерика, приклеивание его на место всеми возможными способами (хорошо, что я всегда таскаю с собой что-нить для маникюра), кое-как приделала его, даже не заметно было, поэтому мое лицо снова приняло задумчивый и сонный вид.
В Москву приехали в 5.50… Бля, так рано в жизни не вставала, наоборот, в такое время тока спать ложусь… Выхожу, значит из своего 13 вагона, глаза как у китайца, челка сошла с ума и оттопырилась куда-то на северо-запад, о помятости своего вида после свадьбы я вообче молчу, и тут моему взору открывается следующая картина: мои подруги, которые собственно, тоже приехали из Смоленска, тока не с нами, поджидают нас на перроне! Думаете встретить решили? Ага, щасс! Им понадобились наши билеты, чтобы на халявку сходить в туалет! OMG…
Лана, постояли на перроне около часа (потому что посещение WC заняло у каждой из этих девчонок аж по 20 минут….) Стою чернее тучи (и от злости и от пыли), наконец, вроде всех собрали и наша процессия сдвинулась с места в сторону метро, чтобы добраться до ненавистного мной McD на Охотке… Хотя куда еще можно было пойти в такую рань?
Дальше становилось все хуже и хуже. После того, как мы там попили кофе, моя систр – Тоня – решила подежурить у гостиницы… Она и моя подруга – Наташа – стали усердно дефилировать мимо Хайата, в надежде, что Токи в скорости припрутся туда заселяться (хто ж знал, что ребята прибывали в столице уже аж со вчерашнего вечера, да к тому же в другой гостинице)! Ну дефилируют они, значит, дефилируют, а мы с моей другой подружкой – Настей – пока раздавили по баночке Ред Булла и, с новыми силами, отправились мозолить глаза портье))) Но это нам быстро наскучило, поэтому мы отправились угадайте куда? Правильно в МакДоналдс! Снова кофе, затем опять-таки к Арарату (надежда умирает последней), напротив которого собралась небольшая кучка фанаток. Я подошла к ним, спросила, не проезжали ли здесь случайненько ТХ и, получив отрицательный ответ, постояла еще пару минут, но потом, оставив за сторожей Тоню и Наташу, как истинных фанаток, поперлась на шоппинг…
Часть II
Мы с Наськой вышли покурить, затарившись разнообразными пакетами со всяким совершенно никому не нужным стаффом и тут звонит телефон:
- Ками, вы где?
- В Охотном…
-ТокиПриехалиВДругойОтельЯВижуСакиДавайтеСкорейСюдаЯХочуЧтобТыИхСфотографировала!
- Лана, скоро придем…
Делаю затяжку, снова звонок…
- Ками, ну ты где?
- В Охотном…
- БляТокиЧерез10МинутВыйдутХерачьСюдаБыстрее!
- Хорошо…
Делаю еще одну затяжку, вдруг мою светлую голову посещает своевременная мысль и я звоню сестре:
- Тонь, а куда, собственно, я должна прийти?
- … - … -… просто перейди через дорогу!!!
Рулим с Настей не спеша в переход, естессно, вышли мы не туда, по пути какой-то хрен попытался нам продать палочку с благовонием, но был послан далеко и надолго, а мы, путем усердных мозговых усилий, все же добрались до места назначения, где уже отстаивали позиции Тоня и Наташа.
Я, значит, стою, жду. Сестра всучила мне фотик и свою сумку (типа у мя своих пакетов мало, ну да лано), ее сумку поставила себе под ноги, фотик врубила – ИДУТ! Я давай махать (ХЗ зачем) Биллу, а он раз, заулыбался такой весь, ушки посильней оттопырил и порулил в нашу сторону! ААААА!
Круто, пытаюсь сфотать – хуй мне, - ебнутые фанатки начали толкаться и пихаться, а у мя сумка в ногах, с места не сдвинуться (ну в итоге тока 2 удачных фото).
Народ как ломанулся во все щели, пытаясь урвать автограф. Тут среди массовых оров и плачей отчетливо слышу хриплый, с надрывом голос своей младшенькой «Том, Билл, блядь, куда вы на хуй похуярили????» А я стою, давлю лыбу во все 28 зубов, фотаю непонятно чего (как оказалось охранников и тачки).
Ну Токи быстренько уселись в свой мерседес, после того как расписались на парочке бумажек, Томми и Билли сели в машину, которая стояла прям передо мной, все орут, а я стою, махаю им на прощанье, по-прежнему тупо улыбаясь. Тоня разоряется трехэтажным матом, что все Токи, кроме Густа суки, причем я не могла понять, почему кроме Густа, а не Тома, да мне в принципе было не до того, я ведь усердно машу рукой, пока все пытаются куда-то пролезть, и тут Биллька тоже помахал из-за своего супер-тонированного оконца (после чего мое состояние надолго ухудшилось до полнейшей невминяемости)…
Они, значит, уезжают, подходит Тоня и Наташа (которая собрала все автографы и стояла усердно пытаясь пустить слезу). Тоня, опять-таки, трехэтажным матом, объяснила, что ее запихали и автограф взяла тока у Густа, а Наташа говорит:
- Билл стоял так близко! Я сначала переволновалась, потом перевозбудилась так, что мне даже в туалет перехотелось! – естественно все быстренько расступились, внимательно осматривая свою обувь на наличие лишнего влажного блеска на ней.
А я все улыбалась (надеюсь уже не махала)))))
Вот вам Биллька в моем исполнении)))
Часть III – Концерт
Господи, как же нас напугали фанаты своими рассказами про то, что собираются вытворять анти! На самом деле, чем меньше времени оставалось до концерта, тем страшнее становилось нам. С другой стороны не возвращаться же домой только из-за этого?
Вот так пребывая в мучительных сомнениях по поводу своих дальнейших действий мы подъехали к Олимпийскому… Что там творилось словами не описать, но я попробую. Толпы народу около метро, кто-то с радостными криками бежит на концерт, кто-то судорожно пытается продать билет, ну и естественно сидящие с недовольным видом и презрительно поглядывающие на фанатов анти.
Нервно сглотнув, мы решили зайти в МакДоналдс, поесть перед тем как отправится в «последний путь» до СК. Забрались на второй этаж – очередь просто нереальная, но что делать, стоим, ждем. Недалеко от нас за столиком уютно устроились несколько позеров, с милыми улыбками показывая нам Fuck и ласково перевязывая свои запястья эластичными бинтами…
Мы снова нервно сглотнули, продолжая стоять в нескончаемом потоке раскрашенных и обвешанных символикой ТХ девчонок-фанаток… После того, как мы наконец-то попали в туалет, мы немного посидели-отдохнули, и отправились в нужную сторону… Незнаю, сколько сигарет я выкурила, пока мы продирались сквозь толпу по дороге, исполосованной мокрыми следами от разбитых яиц (куриных, не подумайте) и помидор, к Олимпийскому и сразу же поломились внутрь, чтоб не дай бог чего…
Итак, мы в зале. С местами нам жутко повезло – мы сидели в каких-то е*енях, извините за мой французский, рядом с нами а ля Билл из Durch Den Monsun, а-ля неудавшийся Билл оттуда же и еще куча каких-то невменяемых истеричных созданий, каждые три секунды словно в нервном тике выкрикивающие «БИИЛ!» или «ТОМ!»… Думаю, мдааа… послушала музычку, за нами короче какие-то жутко голосистые (в смысле голоса у них громкие очень) приземлились, а перед нами откуда ни возьмись появились две малышки с плакатами раза в три больше их самих…. Зае*ись, не только не послушаю, так еще и не посмотрю! Тока начинаю им орать, чтоб опустили свои херовины вниз, как вдруг гаснет свет, и я реально глохну от оглушающего ора, в секунду заполнившего зал.
Началось! Том вразвалочку выходит на сцену, выбивая из своей гитары первые аккорды Ready Set Go! Yeah!
Все резко повскакивали на сиденья, не переставая визжать, а нервный тик непроизвольного выкрикивания имен близнецов приобрел просто клиническую форму и уже в качестве истошного многократного вопля «БЫЫЫЫл!!! БЫЫЫЫл!!! БЫЫЫЫл!» раздавался просто отовсюду…
А, думаю, пох, и дааааавай орать слова песни, усердно вглядываясь в экран. Би как всегда супер секси, Тома показывали чуть ли не реже, чем Георга, а про Густа вообче молчу, его итак за барабанами не видно, так еще и не снимают ни фига…
Отпели, круто, зал ревет, Билл улыбается, словно ЛСД обожрался и энергию некуда девать, но и палиться не охота… Оглядывает всех и собственно, что привело меня в щенячий восторг кричит «Здраствуте!» - Зал ревет – «Как деля?» - зал просто срывается на дикий ор, я, к стати, была в их числе, так как жуткая фанатка его русского, да ладно, вообще его голоса и языковых способностей, гы!
Ну в общем концерт продолжался в том же духе, порадовало, что добавили пару английских песен, а также то, что Билля выучил несколько новых слов как на русском (кричал «Громче, Moscow!»), так и на английском, поэтому кое-что, несмотря на свои скудные познания в немецком, умудрилась понять…
Обещанный журналом Bravo фильм и выставка рисунков, а также поздравления твинов с днюхой успешно обломались, чем многие, кроме мя, естественно, ибо ваще пофиг, были огорчены до глубины души.
А вот что меня жутко огорчило, так это то, что когда малыши пели мою любимую In Die Nacht, и Билль так очаровательно поглядывал на братика, то эти долбанные «голосистые», что сидели сзади нас, стали орать «ФУУУУУ!», причем старательно, на протяжении почти всей песни… Цуки…Обидно… Так красиво исполняли…Обидно, что я не увидела, как он Томика ножкой тюкнул… Уже второй концерт пропускаю этот момент…ппц…
В общем, закончив основной блок потрясающим по энергетике Totgeliebt, ребята убежали за кулисы, где фронтмену поправили растекшийся макияж, и, под неистовые скандирования толпы, вышли с двумя акустическими композициями - Rette Mich и In die Nacht, затем, снова типа с нами прощаясь, убежали, мы там потопали, так, что чуть пол не треснул и все резко не оказались в танц-зоне, и они появились с последней – By UR side…
Последний аккорд, легкий дождик из серебряных блесток, все, «Viel’ Dank!» и вам спасиба, все было круто!
Концерт – мега-супер-кул! Но… как же теперь добраться до метро сквозь толпу антифанатов?